Подводим итоги конкурса «Гуляй, Масленица!»

Масленица — один из самых любимых праздников в России, его шумно и весело отмечают и дети, и взрослые. Конкурс «Гуляй, Масленица!», проходивший в рамках проекта «Страна невыученных уроков» в феврале, получил большой отклик педагогов со всей России. Участники прислали более сотни методических разработок празднования Масленицы в группе детского сада и школьном классе.

В каждой методической разработке должны быть отражены: цель мероприятия, задачи мероприятия, формы организации деятельности детей и ход мероприятия. Все работы проходили проверку на антиплагиат, ранее опубликованные в сети интернет разработки к участию в конкурсе не допускались.

Смотреть все методические разработки

Итак, подводим итоги конкурса «Гуляй, Масленица!»:
  • В номинации «Дошкольное образование» побеждает методическая разработка «Помощь Масленице».
    Автор: Марина Агапова, Московская область
  • В номинации «Начальная школа»» побеждает детский социальный проект «Игровая программа "Как на Масленой неделе"»
    Автор: Елена Коробка, Пермский край
  • В номинации «Основная школа» побеждает методическая разработка традиционного праздника в гимназии «Широкая Масленица»
    Автор: Марианна Андреева, Республика Саха (Якутия)
Поздравляем! Все победители конкурса получают дипломы победителей, денежный сертификат на покупку учебной литературы, публикацию интервью на сайте drofa-ventana.ru. Вниманию победителей! С ближайшее время с вами свяжутся и проинформируют о том, как получить подарки.

Все участники конкурса получают электронные сертификаты участников, которые можно скачать в своих личных кабинетах на сайте drofa-ventana.ru

Напоминаем, что в рамках проекта «Страна невыученных уроков» педагоги дошкольных учреждений, учителя начальной, основной и средней школы сами формируют библиотеку методических материалов по внеурочной деятельности и оценивают работы своих коллег. Если вам понравилась любая методическая работа, вы всегда можете поощрить автора сказав ему спасибо на странице с конкретной разработкой. Если вы нашли ошибку в методической разработке или она вызвала у вас вопросы — смело пишите автору.

Станьте членом экспертного жюри проекта «Страна невыученных уроков»

Узнайте о текущих конкурсах проекта

Дополнительные материалы по теме: