Интервью с первыми победителями проекта «Страна невыученных уроков»

Первый конкурс всероссийского проекта по организации внеурочной деятельности дошкольников и школьников — «Страна невыученных уроков» был посвящен празднованию Нового года и Рождества в детских садах и школах.

Мы получили более 400 методических разработок по внеурочной деятельности из разных регионов России, а профессиональное жюри конкурса внимательно изучило каждую разработку в соответствии с обозначенными в положении о конкурсе критериями.

Напомним, что победителями конкурса тогда стали три педагога: Ирина Головина из Челябинской области с методической разработкой «Девочка-Снегурочка», Светлана Столярова из Москвы с методической разработкой «Новый Год в зоопарке» и Ольга Журавлева из Ульяновской области с методической разработкой классного часа «История Нового года».

В качестве подарков каждый победитель получил именной диплом и денежный сертификат на покупку учебной литературы.

Не забывайте, вы также можете стать участником проекта, прислав свою методическую разработку по внеурочной деятельности. Оцените методические разработки других педагогов или оставьте личный комментрий автору. Подробности

А сегодня мы публикуем интервью с призерами конкурса «Празднуем Новый год и Рождество вместе». Истории трех удивительных педагогов о жизни, работе и творческих начинаниях.

Ирина Головина

Ирина Головина, победитель конкурса методических разработок «Празднуем Новый год и Рождество вместе» в номинации «Дошкольное образование», рассказывает об опыте организации музыкальных представлений для самых маленьких и о том, почему дети называют ее «Наша Фея…». Читать интервью

Смотреть конкурсный календарь проекта «Страна невыученных уроков»

Светлана Столярова

Светлана Столярова победила в номинации «Начальная школа». Вместе с учениками второго класса, педагог поставила пьесу по мотивам сказки «Новый год в зоопарке». Об активных учениках и пути к победе — читайте далее.

Стать экспертом проекта «Страна невыученных уроков»

Ольга Журавлева

Ольга Журавлева, педагог основной школы, живет в самом настоящем Малиновом крае. Преподает русский язык и литературу и очень любит читать. О любимых литературных произведениях Ольги и о том, почему каждый педагог должен попробовать свои силы в проекте «Страна невыученных уроков» — читайте в интервью.

Подробнее о проекте «Страна невыученных уроков»

Учебные издания по теме

Дополнительные материалы по теме: