Война 1812 года в детских рисунках, сочинениях и кроссвордах: на конкурс поступило уже более 50 работ

Конкурс проходит в четырех номинациях, которые позволяют участникам продемонстировать художественные таланты, раскрыть литературные способности, пополнить и показать свои знания в области истории. На данный момент в редакцию поступило уже более 50 работ.

25 июня издательство «Дрофа» объявило конкурс детского творчества «Недаром помнит вся Россия про день Бородина!», приуроченный к празднованию 200-летия победы в Отечественной войне 1812 года.

Конкурс проходит в четырех номинациях, которые дают возможность участникам продемонстрировать художественные таланты, раскрыть литературные способности, пополнить и показать свои знания в области истории. На данный момент в редакцию поступило уже более 50 работ. Увидеть изображения батальных сцен и портреты героев, прочитать письма, написанные от лица участников Бородинского сражения, и проверить свои знания, ответив на вопросы викторин и кроссвордов, можно в разделе «Конкурсные работы».

Напоминаем, что материалы принимаются до 20 сентября 2012 года. Все участники получат дипломы, а победители будут награждены подарками – книгами издательства. В каждой номинации будет вручен приз зрительских симпатий.

Ждем ваших новых работ!