В продажу поступила книга для учителя к УМК «Новый курс английского языка для российских школ» (9 класс)

В продажу поступила долгожданная книга для учителя к УМК «Новый курс английского языка для российских школ» авторов О. В. Афанасьевой, И. В. Михеевой (9 класс), изданная 27 января текущего года.

В продажу поступила долгожданная книга для учителя к УМК «Новый курс английского языка для российских школ» авторов О. В. Афанасьевой, И. В. Михеевой (9 класс), изданная 27 января текущего года. Спрашивайте данное методическое пособие в книжных магазинах, сотрудничающих с нашим издательством.

   
Вернуться в каталог

Учебно-методические комплексы линии «Новый курс английского языка для российских школ» для 5–9 классов рассчитаны на использование в различных типах общеобразовательных учреждений, где согласно учебным планам на изучение английского языка отводится не более 3 часов в неделю и где учащиеся приступают к овладению основами иностранного языка примерно в 10–12-летнем возрасте. Они могут быть также предложены для тех школ (классов), где английский преподается как второй иностранный язык. УМК состоят из учебника, аудиоприложения, рабочих тетрадей, книги для чтения, книги для учителя. Все компоненты УМК взаимосвязаны и дополняют друг друга. Каждый УМК отражает реалии одной из стран изучаемого языка – Великобритании, США, Австралии. Линия отвечает требованиям ФГОС основного общего образования. Учебники одобрены экспертными организациями РАО и РАН (экспертное заключение) и включены в проект Федерального перечня учебников на 2012/2013 учебный год.

Уважаемые учителя!

Присылайте свои методические разработки для публикации! 

Если вы ведете занятия с использованием учебно-методических комплексов издательства «Дрофа», присылайте нам на e-mail content@drofa.ru конспекты своих уроков
и заявки на сертификаты об их публикации, составленные по форме (скачать).

Одобренные редакцией материалы будут размещены на нашем сайте, имеющем статус образовательного СМИ, что приравнивается к публикации ваших работ в печатных изданиях.