Подведены итоги фотофестиваля «Окно в мир»

 Сегодня, 8 июля 2014 года, Издательскому центру «Вентана-Граф» исполняется 20 лет! В день нашего рождения мы рады сообщить вам, что итоги фотофестиваля «Окно в мир», посвященного 20-летнему юбилею Издательского центра «Вентана-Граф», подведены!

 Сегодня, 8 июля 2014 года, Издательскому центру «Вентана-Граф» исполняется 20 лет! 

В день нашего рождения мы рады сообщить вам, что итоги фотофестиваля «Окно в мир», посвященного 20-летнему юбилею Издательского центра «Вентана-Граф», подведены!

Прием работ на фотофестиваль проводился с 15 марта по 30 мая 2014 года по двум номинациям: «Зеркальная фотография» и «Мобильная фотография». За это время участники прислали огромное количество работ, среди которых было множество по-настоящему достойных. 

С наиболее интересными фотографиями все желающие могли познакомиться на сайте конкурса, а также в официальной группе ВКонтакте.

В начале июня был объявлен шорт-лист фотофестиваля: «Зеркальная фотография» и «Мобильная фотография». 

Присланные работы оценивались авторитетным жюри в лице членов Союза фотохудожников России, профессиональных фотографов, а также руководства Издательского центра «Вентана-Граф».

Признаемся, определить победителя было непросто — все конкурсанты, вошедшие в шорт-лист, были достойны победы. Но члены жюри все же сделали свой выбор, голоса подсчитаны, и мы готовы назвать имена победителей.

Номинация «Зеркальная фотография»:

1 место — «Мойщик окон»
2 место — «Каждый хочет летать»
3 место — «Первый снег»Номинация «Мобильная фотография»:
1место — «Первые шаги»
2место — «Электричка»
3место — «Петербургская нежность»
Специальные призы жюри:
«Рождение души»
«Джоконда. Лувр»
«Луч»
«На Телецком озере»
«Город птиц»Благодарим всех участников конкурса, ваши фотографии позволили нам увидеть «ваш» мир, во всем его многообразии и великолепии.Уважаемые победители, мы свяжемся с вами по e-mail, который вы указали при отправке фотографий на конкурс, для уточнения деталей и вручения призов.

Ограничение доступа

Для доступа к материалу требуется регистрация на сайте