"Обновление раздела "Методическая поддержка""

"

В разделе «Методическая поддержка» размещены новые материалы - конспект урока музыки в 3 классе по программе Усачёвой В.О., Школяр Л.В. на  тему: «Искусство как особая форма самовыражения человека на примере произведений русской культуры», конспект урока ОБЖ по теме «Правила выхода из леса» в 6 классе школы IV вида, презентация к уроку ОБЖ по теме «Правила выхода из леса» в 6 классе школы IV вида. 

"

"

В разделе «Методическая поддержка» размещены новые материалы.

Конспект урока музыки в 3 классе по программе Усачёвой В.О., Школяр Л.В. на  тему: «Искусство как особая форма самовыражения человека на примере произведений русской культуры». Разработала: учитель музыки Соколова И.Г., МБОУ СОШ № 187 г. Новосибирск. Найти материал можно в разделе «Методическая поддержка» по фильтрам "Начальная школа»/ «Музыка»/ «3 класс»/ «Линия УМК по музыке для 1-7 классов»/ «Конспекты уроков».

Конспект урока ОБЖ по теме «Правила выхода из леса» в 6 классе школы IV вида. Разработала Шитова Е.А., учитель ОБЖ, Муниципальное казённое специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат IVвида, г. Белая Холуница, Кировская область.Найти материал можно в разделе «Методическая поддержка» по фильтрам "Основная школа»/ «ОБЖ»/ «6 класс»/ «Линия УМК по ОБЖ для 5-9 классов»/ «Конспекты уроков».

Презентация к уроку ОБЖ по теме «Правила выхода из леса» в 6 классе школы IV вида. Разработала Шитова Е.А.,учитель ОБЖ,Муниципальное казённое специальное (коррекционное)образовательное учреждение для обучающихся,воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат IVвида, г. Белая Холуница, Кировская область.Найти материал можно в разделе «Методическая поддержка» по фильтрам "Основная школа»/ «ОБЖ»/ «6 класс»/ «Линия УМК по ОБЖ для 5-9 классов»/ «Конспекты уроков».

Благодарим учителей за предоставленные материалы!

"