Новая реальность требует новой работы с контентом

Артём Соловейчик, вице-президент по стратегическим коммуникациям и развитию объединённой издательской группы «ДРОФА» – «ВЕНТАНА-ГРАФ» рассказал, почему, поегомнению, существующие варианты электронных учебников не востребованы сегодня в школе.

Артём Соловейчик, вице-президент по стратегическим коммуникациям и развитию объединённой издательской группы «ДРОФА» – «ВЕНТАНА-ГРАФ» рассказал, почему, по его мнению, существующие варианты электронных учебников не востребованы сегодня в школе.

Новая реальность требует новой работы с контентом. Этим принципом руководствовались создатели цифровой образовательной платформы LEСTA, которая была представлена участникам мастер-класса. Воспользовавшись ею и бесплатно скачав учебники нового поколения, педагоги смогут построить обучение так, чтобы ребенок, удерживая в сознании целостную картину объекта или процесса, мог осваивать его детали.

Новый подход означает революцию в книгоиздании и модернизацию школьного образования – оно станет более рациональным и личностно ориентированным.

Ограничение доступа

Для доступа к материалу требуется регистрация на сайте