Каждая пятая книга за 1 рубль! Много читать – выгодно!

Специально для тех, кто не может представить свою жизнь без книг, в период с 15 по 18 марта (включительно) мы проводим акцию "5-я книга за 1 рубль!" Данное предложение распространяется на все товары нашего каталога.

Книга становится нашим другом и советчиком на разных этапах жизни. Мы впервые узнаем буквы с азбукой, читаем сказки, стихотворения и рассказы, постигаем основы точных и гуманитарных наук с помощью учебников и энциклопедий, находим интересные идеи для творчества и рукоделия, увлекаемся романами, познаем себя и черпаем новые знания из книг. При этом нас часто мучает вопрос: как пополнить личную библиотеку без ущерба для бюджета?

Специально для тех, кто не может представить свою жизнь без книг, в период с 15 по 18 марта (включительно) мы проводим акцию "5-я книга за 1 рубль!" Данное предложение распространяется на все товары нашего каталога.

- Обратите внимание, что в акции могут принять участие только физические лица. 

- Акция не распространяется на товары из раздела " Спецпредложения " (на товары с действующей скидкой). 


Полные условия маркетинговой акции «Каждая 5-я книга за 1 рубль»

1. Общие положения

1.1. Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «Каждая 5-я книга за 1 рубль» (далее по тексту – «Акция»).

1.2. Организатором акции является ООО «Торговый Дом «Эксмо» (ОГРН 1037789006034, ИНН 7706514755) (далее по тексту – «Организатор»).

1.3. Участниками Акции могут стать физические лица, достигшие 18 лет, являющиеся зарегистрированными пользователями сайта shop.drofa.ru (далее по тексту – «Участники»).

1.4. Период проведения акции: с 15 по 18 марта 2016 года включительно.

1.5. Краткое описание Акции:

1.5.1. При оформлении заказа на пять разных (или одинаковых) товаров на сайте http://shop.drofa.ru, Участник получает скидку в размере стоимости одного товара, имеющего наиболее низкую цену на дату оформления заказа среди пяти товаров за вычетом 1 рубля. В случае если все товары имеют одинаковую стоимость, один товар пересчитывается на 1 рубль.

1.6. Юридические лица не вправе принимать участие в Акции.

1.7. На заказы, оформленные в рамках Акции, не распространяется действие промокодов и других скидок.

2. Условия проведения.

2.1. Чтобы стать Участником Акции, необходимо в период с 15 по 18 марта 2016 года включительно, оформить заказ на сайте http://shop.drofa.ru, включающий как минимум пять товаров. Акция не распространяется на товары из раздела "Спецпредложения" (на товары с действующей скидкой).

2.1.1. Количество заказов, оформленных в период проведения Акции, не ограничено.

2.1.2. Скидка предоставляется на один из пяти товаров в заказе.

2.1.3. Размер скидки определяется как стоимость товаров по наиболее низкой цене (далее по тексту – «Акционный товар») за вычетом 1 (одного) рубля по каждому Акционному товару, при этом количество Акционных товаров равно целому числу от деления всех товаров, входящих в заказ и соответствующих условию п.1.5..

Другими словами, если, к примеру, покупатель, удовлетворяющий Условиям, изложенным п.1., в период проведения Акции, сделал заказ 10 (десяти) товаров, то скидка, указанная в п.1.5.1 настоящих Условий, будет дана на 2 (два) товара имеющих самую низкую стоимость на момент оформления заказа по отношению к другим товарам в заказе.

2.2. Если из заказа по любым причинам (зависящим от Организатора или от Клиента) частично или полностью аннулированы товары, до момента доставки, участвующие в Акции, то заказ признается не участвующим в Акции, а Участник вправе отказаться от заказа или получить заказ, оплатив стоимость, оставшихся в заказе товаров.

2.3. Возврат.

2.3.1. Участник может вернуть товары, которые не участвовали в акции, на общих условиях возврата/отказа от товара.

2.3.2. При возврате/отказе от товаров из заказа, где есть один или несколько Акционных товаров, товары, участвующие в акции, считаются заказанными в комплекте. Клиент может вернуть только все товары, участвующие в акции, которые входят в данный заказ. Частичный возврат или отказ от товаров, участвующих в акции, невозможен.

2.3.3. Ограничения по возврату не распространяются на товары ненадлежащего качества, а также на товары, не соответствующие условиям заказа об ассортименте (пересорт).

3. Заключительные положения.

3.1. Информация о проведении Акции и ее условиях (в том числе досрочном прекращении проведения Акции) размещаются на интернет-сайте shop.drofa.ru и могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке без предварительного уведомления участников акции. 
3.2. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения. 
3.3. Покупатель, оформляющий заказ, соответствующий условиям акции, автоматически считается ее Участником, начиная с этапа формирования корзины заказа. На этапе подтверждения заказа Покупатель может отказаться от участия в акции путем удаления отметки из соответствующего чек-бокса и при наличии промокода получить скидку на заказ.