Карты России с Крымом уже в продаже!

В связи с присоединением Крыма к Российской Федерации выпущены карта России с Крымом (137,5х97,5см) и политическая карта мира сКрымом в составе России (137,5х97,5 см).

Как известно, Крым был присоединен к России в конце марта 2014 года: международный договор с крымскими властями был заключен 18 марта, а 21 марта Президент России Владимир Путин подписал блок законов, предусматривающих создание новых субъектов федерации – Республики Крым и города федерального значения Севастополь.

В соответствии с принятыми документами, издательство «ДРОФА» выпустило обновленную карту России с Крымом (137,5х97,5 см) и политическую карту мира с Крымом в составе России (137,5х97,5 см). Крым и Севастополь сохранили на картах России и мира те же границы, какие были у них на день принятия новых регионов в состав нашей страны. Разграничение морских пространств Черного и Азовского морей происходит на основе российских международных договоров, норм и принципов международного права. Бывшая граница Республики Крым на суше, сопряженная с Украиной, теперь стала государственной границей России.

Купить карты России с Крымом и обновленную карту мира можно у наших торговых партнеров.


политическая карта мира с Крымом в составе России карта Россиис Крымом