Издательству «ДРОФА» присуждено почетное звание «Образцовое предприятие»

В ходе отбора лауреатов учитывались не только производственно-экономические показатели, но и показатели социальной деятельности, так как социальная сфера постепенно становится зоной ответственности не только государства, но и частного бизнеса.

В рамках ежегодной национальной премии «Экономическая опора России» – международного проекта общественного признания ведущих предприятий – издательству «ДРОФА» присуждено почетное звание «Образцовое предприятие» с присуждением почетного знака «Руководитель года» генеральному директору организации И. В. Кузнецовой. Торжественный прием в честь лауреатов премии состоялся 17 октября 2013 года. 

Премия учреждена по инициативе депутатов Государственной Думы Российской Федерации – Фондом поддержки предпринимательских инициатив. Важной миссией премии является поддержка политики Президента и Правительства РФ по обеспечению конкурентоспособной рыночной экономики, возрождение, сохранение и развитие славных традиций российских предпринимателей. 

В экспертном исследовании всех уровней российского бизнеса, представляющих разные регионы страны, были использованы официальные данные Федеральной службы государственной статистики, Минэкономразвития и других источников информации. В ходе отбора лауреатов учитывались не только производственно-экономические показатели, но и показатели социальной деятельности, так как социальная сфера постепенно становится зоной ответственности не только государства, но и частного бизнеса.