Издательство «Дрофа» примет участие в книжной ярмарке «BIBF 2012»

С 29 августа по 2 сентября 2012 года издательство «Дрофа» представит свою продукцию на организуемом Российским книжным союзом объединенном стенде московских издателей на выставке «BIBF 2012» в Пекине.

С 29 августа по 2 сентября 2012 года издательство «Дрофа» представит свою продукцию на организуемом Российским книжным союзом объединенном стенде московских издателей на выставке «BIBF 2012» в Пекине.

«BIBF 2012» - это крупнейшая в Азии международная книжная выставка-ярмарка Beijing International Book Fair 2012, посвященная издательской и полиграфической индустрии. В мероприятии принимают участие крупнейшие международные издательства, что делает его интересным для представителей издательского бизнеса во всем мире.

Книжная экспозиция московских издателей в рамках выставки будет представлена следующими направлениями:

  • «Русский язык» (учебные пособия и методические материалы по изучению русского языка и литературы);
  • «Современная российская поэзия и проза»;
  • «Русская классическая литература»;
  • «История и культура России»;
  • «Детская литература»;
  • «Наука и образование».

«Дрофа» представит книги серии «Библиотека отечественной классики», учебные пособия серии «Русский как иностранный», линии УМК по русскому языку и литературе, входящие в систему учебников «Вертикаль», научно-популярные издания по истории России. Все учебные пособия и книги по окончании выставки будут переданы в библиотеку Консульства Российской Федерации и Государственную библиотеку в Пекине.