Генеральный директор издательства «ДРОФА» И. В. Кузнецова вошла в общественный совет премии «Лидер конкурентных закупок»

Премия за вклад в развитие и продвижение конкурентной закупочной деятельности «Лидер конкурентных закупок» – единственный профессиональный конкурс, который объединяет всех участников рынка конкурентных закупок.

Ирина Владимировна Кузнецова – генеральный директор издательства «ДРОФА» и научный руководитель Института управления закупками и продажами им. А. Б. Соловьева (ВШЭ) – вошла в Общественный совет премии «Лидер конкурентных закупок».

«Премия «Лидер конкурентных закупок» – это повод поговорить о том, что представляет собой конкуренция в торгово-закупочной деятельности; насколько тенденция конкурентного поведения поставщиков сегодня противостоит тенденции их кооперативного поведения. Эти тенденции находятся в вечной борьбе не только в нашей стране, но и в мире. Мы понимаем, что только возможность конкурентной борьбы за контракт дает шанс выйти за пределы аукционного ринга, то есть за пределы того круга поставщиков, которые уже работают с данным заказчиком. Необходимо сделать закупки открытыми для новых поставщиков, чтобы появлялись новые линейки, новые продукты, новые имена на рынке государственных и корпоративных закупок», отметила И. В. Кузнецова.

Премия за вклад в развитие и продвижение конкурентной закупочной деятельности «Лидер конкурентных закупок» – единственный профессиональный конкурс, который объединяет всех участников рынка конкурентных закупок: закупщиков, поставщиков, законодателей, журналистов, представителей органов исполнительной власти, общественных организаций и образовательных учреждений. 

Также в состав Общественного совета вошли представители ГК «РОСВОДОКАНАЛ», ОАО «НПК «Уралвагонзавод», ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Мечел» и другие компании-лидеры закупочной деятельности в России.

«Мы хотим провести настоящий профессиональный конкурс среди специалистов в области закупок. Во-первых, стремимся выявить настоящих профессионалов и сделать их известными рынку. А во-вторых, мы создаем корпоративный университет, в котором лауреаты премии смогут поделиться своим знанием, передать свой профессиональный опыт другим людям, рассказать, каким образом они добились такого блестящего результата, чтобы стать лауреатом премии «Лидер конкурентных закупок», – отмечает председатель Общественного совета премии Александр Бойко.

О премии:

Участие в профессиональном конкурсном отборе бесплатно как для номинантов, так и для номинирующих. Допускается самовыдвижение. Заявку участника и конкурсную работу в формате презентации «Проблема – Решение – Результат» можно подать до 21 сентября 2013 года на официальном сайте премии www.premia-zakupki.ru.

Подведение итогов и награждение лауреатов премии «Лидер конкурентных закупок – 2013» состоится 3 октября 2013 года в Москве во время торжественного гала-ужина в отеле Marriott Royal Aurora.