Благотворительная помощь издательской группы фонду «Возрождение инадежда» была отмечена благодарственным письмом

5 марта 2016 года представители объединенной издательской группы «ДРОФА» – «ВЕНТАНА-ГРАФ» – «Астрель», вице-президент Артем Соловейчик и директор по внешним связям Екатерина Латыпова, посетили встречу протоиерея Михаила Рязанцева, ключаря кафедрального соборного Храма Христа Спасителя с организаторами и благотворителями Рождественской ёлки.

5 марта 2016 года представители объединенной издательской группы «ДРОФА» – «ВЕНТАНА-ГРАФ» – «Астрель», вице-президент Артем Соловейчик и директор по внешним связям Екатерина Латыпова, посетили встречу протоиерея Михаила Рязанцева, ключаря кафедрального соборного Храма Христа Спасителя с организаторами и благотворителями Рождественской ёлки. Ёлка была проведена фондом «Возрождение и надежда» 11 января 2016 года в зале церковных соборов для 2 373 детей-сирот, детей с ОВЗ, многодетных семей из 19 областей России, а также детей из Луганска, Донецка и Витебска.

Отец Михаил торжественно вручил сотрудникам издательской группы и другим участникам встречи благодарственные письма, иконы и памятные подарки – антологии русской поэзии «Круг Лета Господня». Среди гостей были Ирина Богачева и Алексей Прохватилов, руководители фонда «Возрождение и надежда», Татьяна Москалькова, депутат Государственной Думы Российской Федерации, Эльмира Морозова, исполнительный директор благотворительного фонда «Детский мир», и представители других крупных организаций. Присутствующие рассказали о социальных проектах компаний и благотворительной деятельности, а также выразили готовность поддержать работу, которую фонд будет вести совместно с Храмом Христа Спасителя. 

Издательство «ДРОФА» сотрудничает с фондом «Возрождение и надежда» с 2012 года, регулярно оказывает помощь в проведении различных благотворительных акций, а также ежегодного форума-фестиваля «Семья в многонациональной России» и международного фестиваля семейных династий «Вера. Надежда. Любовь». Это комплекс конкурсных мероприятий, показывающих всю жизнедеятельность семьи, национальные культурные традиции, исторические родовые корни, семейный малый бизнес, здоровый образ жизни. Победители фестиваля получают приглашения для участия в государственных и международных проектах и мероприятиях, в программах на центральных ТВ-каналах, становятся героями публикаций в СМИ.