Атласы объединенной издательской группы получили высокую оценку РВИО

odobreno.png

Атласы по истории России, выпускаемые объединенной издательской группой «ДРОФА» — «ВЕНТАНА-ГРАФ» получили высокую оценку Российского военно-исторического общества. Теперь на продукции издательской группы размещается логотип РВИО, свидетельствующий о проведенной им экспертизе и высоком качестве информации, представленной в атласах и контурных картах.

Изучение истории России является важным этапом в воспитании патриотизма и формировании образовательной базы о родной стране.

Об этом подробнее читайте в интервью с научным директором Российского военно-исторического общества Михаилом Мягковым

odobreno2.png

Достоверность информации в картографической продукции охраняется законом, поскольку атласы и контурные карты являются предметом геодезических и картографических работ федерального уровня, результаты которых имеют общегосударственное, межотраслевое значение. Ошибки любого характера в данном виде продукции — не допускаются, а их наличие является поводом для возбуждения судебного разбирательства.

Авторитетное издательство с проверенной репутацией всегда отвечает за качество своей продукции и гарантирует достоверность информации своей картографической продукции. Ведь по атласам и контурным картам учатся дети — от того, насколько хорошо они будут знать историю нашей страны, зависит и будущее государства.

Перейти в каталог картографической продукции по истории России

odobreno3.png

Объединенная издательская группа «ДРОФА» — «ВЕНТАНА-ГРАФ» выпускает 70% учебной картографической продукции в России. Комплекты универсальных атласов и контурных карт:

  • могут использоваться с учебниками разных издательств
  • разработаны для каждого класса
  • содержат большое количество иллюстраций и статистического материала
  • позволяют эффективно подготовиться к ЕГЭ

Наша объединенная издательская группа имеет целый штат профессионалов, которые работают над созданием атласов. Мы всегда рады сотрудничеству с такими авторитетными организациями как РВИО (Российское военно-историческое общество), и считаем, что признание нашей продукции такой организацией имеет стратегическое значение.

Почему проект концепции развития географического образования не может быть принят в нынешнем виде?

odobreno4.png

Объединенная издательская группа «ДРОФА» — «ВЕНТАНА-ГРАФ» рекомендует покупать только проверенные атласы и контурные карты, авторитетных и зарекомендовавших себя издательств. Наша издательская группа предлагает обратить внимание на атласы по истории России, отмеченные специальным значком «Одобрено Российским военно-историческим обществом». Этот знак гарантирует точность представленной информации, которую проверяли авторитетные специалиста по историки и картографии.

Купить атласы объединенной издательской группы

odobreno5.png

Атласы по истории России, отмеченные специальным значком РВИО, выпускаются для 6-10 классов. Каждый атлас соответствует конкретному историческому периоду и может идти в дополнение к учебнику любого издательства, что делает данную продукцию еще более доступной и универсальной.

Читайте также:


Учебные издания по теме